コメント
退会ユーザー
51人以上の会社だと106万以上で社保加入になってしまいますが、そこは大丈夫ですか🤔?
引かれるのは所得税、住民税、条件次第で雇用保険ですね😊
退会ユーザー
51人以上の会社だと106万以上で社保加入になってしまいますが、そこは大丈夫ですか🤔?
引かれるのは所得税、住民税、条件次第で雇用保険ですね😊
「ココロ・悩み」に関する質問
娘がお友達に怪我をさせてしまいました… そのお友達が泣いていて娘が涙を拭こうした時に爪で引っ掻いてしまったとのことでした。 爪の切りが甘かった私が悪いんです。 相手に謝罪のLINEをしましたが返信はなく… もうしわ…
娘のお友達で1人ちょっと苦手かも、という子がいるのですが😭 その子とは家が近くて、幼稚園登降園のルートがほぼ同じです。 年少のときから仲良くしてくれていて、最初の頃は登降園中に会えば一緒に行くこともよくあり…
もうどうしたら良いのかな? 子供が学校で問題行動ばかり起こすようになってしまいました。どんどん悪化してる。やれる対応は今してる。 これから個別指導とかの計画を立てる為の検査もしてるし、スクールカウンセラーに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
51人以下の小さな会社です☺️
住民税も引かれるんですね😭
大人しく103万円で抑えといた方がいいのでしょうか😭
退会ユーザー
住民税は地域によって97万くらいから引かれたりします🤔私が年120万だった時は住民税年間1万、所得税も月数百円だったので129万でも手取りは増えますよ😊
はじめてのママリ🔰
もっと多いイメージでした!!
少しでも手取りを増やしたいので今日社長に話してみます🥺
ありがとうございます!