コメント
ぽん
こんばんは☺❣️
私は産前から排卵痛があって、まだ産後生理は再開してなかったんですがこの間排卵痛のような痛みがあったのでたまたま残ってた排卵検査薬使ってみたら陽性出ました〜!そのあと1週間ちょっとで生理来ました☺✨
ぽん
こんばんは☺❣️
私は産前から排卵痛があって、まだ産後生理は再開してなかったんですがこの間排卵痛のような痛みがあったのでたまたま残ってた排卵検査薬使ってみたら陽性出ました〜!そのあと1週間ちょっとで生理来ました☺✨
「出産」に関する質問
計画無痛の予定が12月分娩予約多いから取り止めになった、、悲しすぎる😭😭😭 1人目がお産の進み早すぎて無痛間に合わないから自然で産んで、今回こそは(最後の出産って決めてるから)無痛で産みたくて計画無痛にしたかったの…
2人目 里帰り について 上の子が保育園などに通っていて、2人目出産里帰りで保育園お休みさせてた方にお聞きしたいです。 ①上の子が何歳のときでしたか? ②どのくらいの期間里帰りしていましたか? ③上の子は保育園休…
8時台に毎日公園に行くだけど、その時間はおそらく園に送迎中のお母様方とよくすれ違う。みんなちょっと急いでる。 私は時間の制限もなく公園で遊ぶだけ。しかもだーれもいなくて毎日毎日貸切。出産の際退職してしまった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
J
コメントありがとうございます。
排卵痛があって検査したら陽性反応、生理が来たんですね。
生理が来なくても排卵はしてるって聞いたので気になって…
いまいち排卵してないんだか、反応が出ないだけなのかわからなく💦まだ排卵も始まってないのかなぁ…。
ありがとうございました(*´∀`)♪