ココロ・悩み 他人てそんなに自分のこと気にしてませんよね?会社の給湯室みたいなとこ… 他人てそんなに自分のこと気にしてませんよね? 会社の給湯室みたいなところで 電気つけずに電子レンジでお弁当温めていて ちょうど給湯室横のところに同期がゴミを捨てにきて 一瞬目が合って、その後なぜか同期を見続けちゃったんですが キモかったかなって考えちゃいます🥲 最終更新:1月20日 お気に入り お弁当 会社 電子レンジ はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント ショコラ ずっと見られたら、どうしたのー?とか私なら声かけるけど、それもなくスルーされたのですか? 同期ってだけで、たいして仲良くなかったら…ちょっと震えるかも笑 1月20日 はじめてのママリ🔰 一瞬目が合う→すぐに目線外れる→ゴミを捨てたらさっさと去る という感じなので、どうしたの?とかはなかったです。 震えるとは、怖い!って感じですか? 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一瞬目が合う→すぐに目線外れる→ゴミを捨てたらさっさと去る
という感じなので、どうしたの?とかはなかったです。
震えるとは、怖い!って感じですか?