コメント
ショコラ
ずっと見られたら、どうしたのー?とか私なら声かけるけど、それもなくスルーされたのですか?
同期ってだけで、たいして仲良くなかったら…ちょっと震えるかも笑
ショコラ
ずっと見られたら、どうしたのー?とか私なら声かけるけど、それもなくスルーされたのですか?
同期ってだけで、たいして仲良くなかったら…ちょっと震えるかも笑
「ココロ・悩み」に関する質問
ちょっと聞いてください。 コメントいただけると嬉しいです 私には15歳年の離れた弟がいます 家庭環境はかなり複雑で1から説明すると長いのですが、 その弟のお父さんは実母の再婚の父との子です。 (弟3人います) …
緩めの無添加派の母のもとで育ち、出汁はしっかり取りなさい、時間がないならせめて無添加を選びなさい、ほんだしはすべてほんだし味になるから使うなと育ちました🐟️ 一人暮らしをはじめた時に白だしを使うようになり母…
娘が保育園の担任の先生のことが好きで、最近よく 「○○先生とお休みの日にピクニックにいきたい」 「○○先生のおうちに遊びに行きたい」 といったことを言います。 先生が好きなのは良いことだと思うのですが返答に困って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一瞬目が合う→すぐに目線外れる→ゴミを捨てたらさっさと去る
という感じなので、どうしたの?とかはなかったです。
震えるとは、怖い!って感じですか?