コメント
ショコラ
ずっと見られたら、どうしたのー?とか私なら声かけるけど、それもなくスルーされたのですか?
同期ってだけで、たいして仲良くなかったら…ちょっと震えるかも笑
ショコラ
ずっと見られたら、どうしたのー?とか私なら声かけるけど、それもなくスルーされたのですか?
同期ってだけで、たいして仲良くなかったら…ちょっと震えるかも笑
「ココロ・悩み」に関する質問
東京23区内に住んでます! 夫婦2人で(子供は離乳食まだ) 食費外食抜き 1ヶ月 4万5000円 月曜日から土曜日は自炊です! 月曜日から土曜日は旦那にお昼お弁当、水筒2個(コーヒーとお茶)も持たせてます! お茶は沸…
小3の娘の仲がいいクラスメイトがいて、週に2回程度学校帰宅後に遊んでいました。 12月くらいからパタリと遊ばなくなったので、 どうしたのかなと思っていたら、 娘が、その子はお母さんに「寒くなってきたから放課後友…
毎日育児に家事うまいこと 自分の機嫌をとりながらなんだかんだで 楽しくやっているつもりなのですが、 時々これいつまで続くんだろう?やこれから私は この子を育てていけるのだろうかと一気に不安になります。 まるで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まり
一瞬目が合う→すぐに目線外れる→ゴミを捨てたらさっさと去る
という感じなので、どうしたの?とかはなかったです。
震えるとは、怖い!って感じですか?