コメント
ぱんたす
口蓋裂した事あります。
娘は口唇口蓋裂で、口蓋裂を1歳でしました😊
軟口蓋裂を10ヶ月でするんですね😳
うちは1歳だったのでコップ飲み出来てましたが、10ヶ月だと難しいですよね🥺
スパウトで飲むのはダメですか?
ぱんたす
口蓋裂した事あります。
娘は口唇口蓋裂で、口蓋裂を1歳でしました😊
軟口蓋裂を10ヶ月でするんですね😳
うちは1歳だったのでコップ飲み出来てましたが、10ヶ月だと難しいですよね🥺
スパウトで飲むのはダメですか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
8ヶ月の下の子が卵白アレルギーだということがわかりました。 今後について気になることがあり、わかる方がいらっしゃれば教えて下さい💦 上の子も9ヶ月くらいの時に判明して、小児科の先生の指示の元、今は問題なく全卵…
一歳2ヶ月 湿疹 写真貼ります。 今日背中〜足にかけて赤い湿疹が出ていました😭 痛がったり痒がったりはしていなく 元気です。 汗疹なのか突発性発疹なのか💦 1週間前に1日だけ高熱が出て、翌日下がりました。 突発…
5歳の男の子ですが、1/11に咳がひどいので耳鼻科受診して、薬をもらいました。1/17にまだよくならないので、耳鼻科再受診しました。 1/20の朝から薬を飲んでるにも関わらず咳が悪化して、保育園にも指摘されました。 耳鼻…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
の
返信ありがとうございます!
1歳の時期だと長男の小学校入学など色々被ってしまい、先生と相談して早めてしまいました😭
やっぱりちょっとハードル高いですよね😭
スパウトも上手くいかず、難航してます🥲
先生に確認するの忘れて次回確認するのですが、ストローマグもダメですよね?😭