コメント

ママリ
熱なしのパターンもありますよ!
口の中に発疹がなければ機嫌はいいと思います!
うちの子たちも今年の手足口病は口の中には発疹できず、機嫌よかったです!食欲もいつも通りでした!
手足口病の可能性はありますね!
ただ特に治療法もないので急ぎでなければ、別日にかかりつけに行くのでもいいと思います!
ママリ
熱なしのパターンもありますよ!
口の中に発疹がなければ機嫌はいいと思います!
うちの子たちも今年の手足口病は口の中には発疹できず、機嫌よかったです!食欲もいつも通りでした!
手足口病の可能性はありますね!
ただ特に治療法もないので急ぎでなければ、別日にかかりつけに行くのでもいいと思います!
「病院」に関する質問
中1女子、整体初診について 娘の猫背など姿勢が気になっていたので、父親が最近通い始めた鍼灸整骨院に診ていただきたいと思い、先程電話を入れました。スタッフは受付女性1人、施術男性1人です。 電話口で、初診のため…
白血球の数値がずっと高いんですけど 原因てなんでしょ ストレスはめちゃくちゃあるのでやっぱストレスなんですかね カンジタによくなります だるいし むくみとかも取れにくいです。 別の治療で血液検査して高くて 病院行…
陣痛間隔バラバラだと思うんですが、病院に連絡してみる価値ありますかね?痛さは腰がズーンと重く、肛門辺りが痛くなります。 1人目の時 いつのタイミングで連絡入れたか忘れてしまい、渋ってます😭
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
上の子で経験してないので手足口病がどんなのかわからず😱
熱なしのパターンもあるなら可能性は高そうですよね、、
心配なのでとりあえず午後病院行ってみます😣