サプリ・健康 白血球の数値がずっと高いんですけど原因てなんでしょストレスはめちゃ… 白血球の数値がずっと高いんですけど 原因てなんでしょ ストレスはめちゃくちゃあるのでやっぱストレスなんですかね カンジタによくなります だるいし むくみとかも取れにくいです。 別の治療で血液検査して高くて 病院行こうかと思ったんですが休みが合わずで行けてなくて気になりました。 最終更新:8月21日 お気に入り 病院 むくみ はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 どれくらいの数値なんですか 8月20日 はじめてのママリ🔰 1万超えてます 8月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね CTとか調べてもらったら安心ですね 8月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1万超えてます
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
CTとか調べてもらったら安心ですね