子育て・グッズ 双子を同時進行でトイトレしたことある方いますか?💦おしっことうんちの… 双子を同時進行でトイトレしたことある方いますか?💦 おしっことうんちのタイミングで トイレに連れて行くというところからやっていますが 当たり前ですが2人とも排泄のタイミングがバラバラで 私は一体一日何回トイレに行ってるんだろうというくらい バタバタしてます😭 双子でトイトレだと皆さんこんなものでしょうか?💦 何か効率良く進められる方法とかありますでしょうか? 最終更新:1月20日 お気に入り 1 双子 おしっこ うんち 体 トイレ トイトレ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント