コメント
初めてのママリ
小学校入学の時の話になりますが、3月10日の振込だったので
先に手出しで準備して後から
お金もらいました😱
体操服や小物を揃えるのに
早めに準備しないとだったので
先に出すで考えてた方がいいかもしれないです😭
はじめてのママリ🔰
就学援助の運用は自治体によって全然違うので、教育委員会事務局に電話して聞いてもいいですよ☺️
まだ支給日は決まってないかもしれないですが、制服の支払い前後どちらになるかくらいは決まってるかもしれないです🌱
初めてのママリ
小学校入学の時の話になりますが、3月10日の振込だったので
先に手出しで準備して後から
お金もらいました😱
体操服や小物を揃えるのに
早めに準備しないとだったので
先に出すで考えてた方がいいかもしれないです😭
はじめてのママリ🔰
就学援助の運用は自治体によって全然違うので、教育委員会事務局に電話して聞いてもいいですよ☺️
まだ支給日は決まってないかもしれないですが、制服の支払い前後どちらになるかくらいは決まってるかもしれないです🌱
「学費」に関する質問
実母が苦手な方いますか?ただの愚痴です。 私は実母が苦手です。 子供のころから一緒に遊んだ記憶があまりなく祖父母に育ててもらったように感じます。 母はずっと仕事をしており毎日イライラしていた記憶があります。 …
イデコかニーサどちらがいいと思いますか?? 今は夫婦2人とも社会保険加入。 私は個人事業主になる可能性あり。ならなくても転職する可能性大。 子供は3歳6歳。 まずは家計のお金から質問です。 子供の学費等捻出し…
YouTubeで 増やす口座ってあるらしいですがなんですかね? 子どもの児童手当とか定期とかに入れてるけど 本当は運用したほうがいいと思うのですが いざ、学費で必要なとき マイナスになってたらと思うと なかなか運用で…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!小学校は後みたいなんですが、中学はどうなのかなと気になり…🤔💭
そうですね、用意しておきます😊
初めてのママリ
3月何日と記載がないんでしょうか??😭
はじめてのママリ🔰
3月頃ってかかれてます!