コメント
はじめてのママリ🔰
会社の手続き次第で遅くなるのは良くあることです😊あとはハローワークでの処理もあるので。
🐻
年末年始挟むと遅くなりますね😩
うちは春に復帰した時、混み合ってて遅かったです😭
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
年末年始も遅くなるんですね😔
春は春で新年度で混み合いますね😔
早く振り込まれるの待ちたいと思います。- 12月30日
はじめてのママリ🔰
会社の手続き次第で遅くなるのは良くあることです😊あとはハローワークでの処理もあるので。
🐻
年末年始挟むと遅くなりますね😩
うちは春に復帰した時、混み合ってて遅かったです😭
はじめてのママリ🔰
年末年始も遅くなるんですね😔
春は春で新年度で混み合いますね😔
早く振り込まれるの待ちたいと思います。
「育休手当」に関する質問
9ヶ月で入園について気持ちがついていきません😅 まだまだ見てあげたかった、、、 9ヶ月なんてまだ離乳もしてないのに😩ごめんねって 育休手当はもらってるけどパートでも手当だからあまり頼れない金額、、ないよりマシだ…
4歳差の兄弟(姉妹)だったよーって人、年の差あってどうでしたか? 3人目ものすごく悩んでいます。 私の希望は2人目と2学年か3学年差が希望でした🥺 単純に歳が近いほうが仲良しかなっていう理由と、旅行とかが好きなので…
9月末に出産された方、産休手当育休手当はもう入りましたか?😳 私は産休手当は12月の給料日に間に合わないから1月の給料日支給ですと通知があり待ってる最中です。 育休手当も1月中に入るのかな〜?とふわっと楽しみに…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いつも同じくらいだったので忘れられてるかと思いましたが遅れてると思って待ちたいと思います。