N
我が家は型落ちで古いノアですが
速太郎で85000円ぐらいでした!

✩sea✩
ただ車検だけを通すのであれば、10万かからないと思います!
9年目で10万km走ってるVOXYの車検、板金屋の友達にやってもらって、7万でした!
N
我が家は型落ちで古いノアですが
速太郎で85000円ぐらいでした!
✩sea✩
ただ車検だけを通すのであれば、10万かからないと思います!
9年目で10万km走ってるVOXYの車検、板金屋の友達にやってもらって、7万でした!
「お金・保険」に関する質問
お米だけで月2万円ってまじで何事?(-_-;) 今住んでる地域がお米が全国で上位に高い市で5キロ5千円。物によっては5キロ6千円近くの物もあるんですがまじで高すぎません? 我が家は1ヶ月15~20キロを消費するので 毎月1…
一般的に子供がいくつぐらいになると出費が多くなってくるんでしょう?🤔(貯金の余裕がなくなってきたり) 住む場所や習い事によって全然違うとは思いますが… 小学校、中学校は公立に行く前提で教えていただきたいです🙋
小学生。友人とのトラブル。 お友達と遊んでいる時にわざとではなく、持ち物を壊された場合、弁償してもらうことが多いですか?お互い様で弁償まで求めないことが多いですか? 壊された方の立場で、いいねでお願いします…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント