※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

⚠️下系です                            …

⚠️下系です                                  

我が家は結婚してから子作り以外ではしてません。
側から見たらレスですが、その代わり旦那の処理は週一くらいでしてます。
子供が大きくなってきて自分の部屋で寝てますが寝れずに起きてたりするので夜は難しいねとなり、平日休みなので子供達が学校行ってから午前中にしたりしてます。
私も触れられる事がありますが、手術後瘢痕部症候群で生理後もダラダラと出血があります。
なのでタイミングとしては月1、2回あるかないかです。

私としては旦那のはいくらでもやってあげれるけど、自分は本当にいらないんです。
触らなくていいし、なんもされなくていいんです。
旦那は自分ばっかりで申し訳ないとか、触って気分高めたいとか色々言ってますが本当嫌で何度も話し合ってこの形になりました。

腹を括ってやってますが、正直きつくて、イクまでやるし、その手前でも時間をかけてます。
私ははっきり嫌とか、いきたくないとか言うのでその都度加減してますが、旦那が今度こうしてみたいとか、色々案を出してきて、勘弁してくれ、、と思って、よそでやれと言いそうになりました。
たまに仮病の時もあったりで本当辛いです🫠
周りのママ友は一切そう言う事がないらしく、もう無理でしょって感じです。
いいなぁと思ってしまいます。

批判なしで共感できる方だけコメントお願いします🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

同じパターンではないですが、
私は口にくわえるのが本当に無理で無理って言って了承えて、我慢してると思いますがそれでも結婚へ至りました。
話し合っていると思いますが嫌なものは嫌だし理解してもらうしかないですよね😓
もう回数を何ヶ月に1回に減らしてもらうとかですかね💦