コメント
はじめてのママリ
上の子が新生児の頃から寝相が悪く、2歳半の今でもかなり悪いです😂
もう動いて起きてしまうものは仕方ないって感じでした😭
生後1ヶ月ならスリーパーの方がママも安心かな?と思います😊
もこもこでもガーゼでもどちらでも良いと思いますよ!我が子がそれくらいの時はもこもこのカバーオールか、キルトタイプのカバーオール着せて薄手のスリーパーにしてました🙋🏻
はじめてのママリ
上の子が新生児の頃から寝相が悪く、2歳半の今でもかなり悪いです😂
もう動いて起きてしまうものは仕方ないって感じでした😭
生後1ヶ月ならスリーパーの方がママも安心かな?と思います😊
もこもこでもガーゼでもどちらでも良いと思いますよ!我が子がそれくらいの時はもこもこのカバーオールか、キルトタイプのカバーオール着せて薄手のスリーパーにしてました🙋🏻
「ベビーベッド」に関する質問
ベビーベッドについて、おすすめ教えてください🙋♀️ 友人よりベビーベッドの相談を受けたのですが うちは使用しなかった為、皆さんのおすすめがあれば伺いたいです! ◇希望◇ ・部屋間で移動がしやすいもの ・高さ調節が…
ベビーベッドを買おうか悩んでいます… 賃貸で1ldkのため狭いです。 リビングではベビーベッド 寝室では布団を敷こうかなと思っていました。 動くようになったら寝室でベビーベッドを低くして使う リビングでは布団かな…
上の子3歳 おてんば娘がいます。 ベビーベッドが1台あり、それは寝室に置く予定です。 基本平日は保育園に行かせて土日は休みです。 土日も含めて日中の赤ちゃんの寝かせる場所についてですが、ハイローチェアをレンタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🙌🏼
ずっと続くのですね🤣✨
とめられないですもんね🥺💦
ありがとうございます!
スリーパー着せてみます😌✨