お仕事 インフルエンザの自宅療養期間が今日で終わるんですが、明日の仕事での… インフルエンザの自宅療養期間が今日で終わるんですが、明日の仕事での休憩を他の人に移らないよう車で取るっておかしいですか?🥺 そこまで気にするなら来るなよって感じですかね? 今週末試験を控えているのと、スタッフに妊婦さんがいるのもあって同じ空間で治って早速一緒にご飯食べたりするのはどうなのかと🥺 皆さんどれくらい気にされますか? 最終更新:1月21日 お気に入り 1 妊婦 車 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント まま 自分は療養期間終われば普通にしますけど、自分が車で休憩するかどうかは自由ですしいいと思いますよ! 1月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙂↕️ 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙂↕️