事務パートしてるんですが、正直雑用に近くて誰でもできる仕事です。手…
事務パートしてるんですが、正直雑用に近くて誰でもできる仕事です。手持ち無沙汰で暇になる時もあります。
急な子どもの休みとか行事とかと融通きくのでありがたいんですが、なんか必要とされてないのかもって思いが強くて勝手に落ち込みます、、
旦那に話してもそんなことないよ!パートやし正社員より責任が軽い仕事なのは当たり前だし、考え方が真面目すぎる!って言われて全然わかってもらえず😓
みんな優しいし始めたばっかりだし転職も勿体無いかなと思いますがみなさんならどうされますか?
かといって旦那は激務で帰りも遅いのでワンオペなので、正社員は今は現実的じゃないです、、
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
そのまま続けます!旦那さんの言ってることが正解です!
絶対そういう感じの職場のがいいです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
楽でストレスないことが1番ですよ😊
雑用だって誰にでもできることじゃないです!
私なら転職しないです!!
ママリ
始めたばかりならどうしても雑用回されるのは当たり前かなと思います。
みんな新人の頃は雑用ばかりだと思いますよ。
私も最近事務パートしてますがやはり雑用多いです。
でも雑用って一生懸命やる人少ない気がします。。
私は雑用だって手を抜かず一生懸命やってます。
40代ですが仕事を教えてもらえるのは本当ありがたいのでシュレッダーかけるのだって一生懸命やります。
真面目にやってると「早い、もう業務内容覚えてるから大丈夫だね」などと周りから言ってもらえてて色々仕事も教えてもらえます。
考えが昭和で古くさいですかね。
でも子供が小さいうちは子供関係で融通効くのは私なら最優先の条件です。
コメント