※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

愚痴です…こども園や学童の継続利用などで提出する就労証明書…送迎する…

愚痴です…
こども園や学童の継続利用などで提出する就労証明書…
送迎するのが私だからいつも私が書類渡されるから、私が旦那に、これ会社に書いてもらってと旦那の分を渡すのですが、その度に、また!?めんどくせぇな!一年に何回いるのよ!?とすっごい嫌そうに文句を言われるんですが、、一年に何回って、、せいぜい2回。
それに、私に文句を言われても私にはその決まりは変えられないし、利用する全家庭が提出しているもの。
毎度毎度、文句言われすぎて、自分の会社の経理の人には、
これお願いしまーす!って気軽に渡せるのに、
旦那に渡す方が渡しづらい💧
昨日渡したら漏れなく文句を言われ、
今朝書類持って行く気配がなかったので、持って行かないの?と聞いたら、うるせーな!いつまでよ!?今日もって行かねーとダメなわけ!?と怒鳴られ…
いつまでよって、昨日それも言いましたが…それに旦那の会社はいつも書類書いてくれるのが遅めなので、早めに持っていって欲しいのに、結局持っていってないし。
はぁ〜本当嫌。この旦那…

コメント

はじめてのママリ🔰

自分が書くわけでもないのに何がそんなめんどくさいんですかね🤔

人事が話通じなくて面倒なのだとしてもこっちには全く関係ないわけで。
そんなに嫌なら代わりに養ってくれるんだ?ありがと〜!!最高〜😘って感じですね笑