ココロ・悩み 私は15年くらい、不安な日(行事など)だけ頓服で精神安定剤を服用して… 私は15年くらい、不安な日(行事など) だけ頓服で精神安定剤を服用しています。 今は転職や子供の役員活動をしているため 月に10回は服用しています。 特に体に変化はないのですが、不安障害が中々完治せず薬は手放せません。 最近はたまに飲んでいたお酒を辞めていますが このままで良いのかたまに苦しくなります。 どなたかアドバイス頂けたら 嬉しいです 最終更新:3時間前 お気に入り 1 行事 体 服 お酒 転職 ママ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 いったん数ヶ月、毎日弱目の薬を服用しつづけてみるとかはどうでしょうか?💡 わたしはそれとピル服用でだいぶ落ち着きました💦 3時間前 ママ🔰 ありがとうございます😭 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ🔰
ありがとうございます😭