miniとまと
ぬるま湯を霧吹きで吹きかけてました!
うんち沢山の時は洗面台で洗ってました!
はじめてのママリ🔰
おむつ替え防水シート(西松屋にあります)を引いて、お湯かけてました。
おむつ替えのたびにワセリンも塗ってました!
ママキッズのスキンフレッシュ?みたいな名前のスプレーもおすすめです☺️
はじめてのママリ
ダイソーとか100円で売ってるマヨネーズボトルにお湯いれて洗うの楽です☺️
おしっこのときは洗いませんでした!
miniとまと
ぬるま湯を霧吹きで吹きかけてました!
うんち沢山の時は洗面台で洗ってました!
はじめてのママリ🔰
おむつ替え防水シート(西松屋にあります)を引いて、お湯かけてました。
おむつ替えのたびにワセリンも塗ってました!
ママキッズのスキンフレッシュ?みたいな名前のスプレーもおすすめです☺️
はじめてのママリ
ダイソーとか100円で売ってるマヨネーズボトルにお湯いれて洗うの楽です☺️
おしっこのときは洗いませんでした!
「おしっこ」に関する質問
生後2日目の赤ちゃんの💩について。 夜はナースステーションに預かってもらっていて、 昨日の夜中に💩が出たみたいで、 朝から母子同室をしていましたが、夕方まで出ず。 助産師さんに相談すると、刺激して出してくれて、 "…
うんちでかぶれてしまいました🥲 明日病院行くんですが、今日の夜の保湿は、ひりひりを防ぐために保湿クリームやめて、おしっこを弾かせるようにワセリンだけの方がいいでしょうか? 普通に保湿クリーム塗ってワセリンでい…
アドバイスください😭🙌🏻 5歳の息子、夜中のオムツが取れてないのですが、 今日急に「オムツ外して寝る」と言い出し、本人のやる気なのでパンツを履かせました! ただ、下記のことをしてもまだ朝オムツがぱんぱんなのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント