mama
パートの仕事に新しく就いてすぐ妊娠発覚した方
→友人にいます。4月にパート採用されて6月に妊娠発覚してました。
なるべく早く仕事を探したいが妊活もしたい
→私は年齢的に妊活優先だなと思ったので失業保険が貰える期間のみ妊活して、ダメだったら仕事を探すと決めました。
結果、妊娠したので仕事は産後探しました。
mama
パートの仕事に新しく就いてすぐ妊娠発覚した方
→友人にいます。4月にパート採用されて6月に妊娠発覚してました。
なるべく早く仕事を探したいが妊活もしたい
→私は年齢的に妊活優先だなと思ったので失業保険が貰える期間のみ妊活して、ダメだったら仕事を探すと決めました。
結果、妊娠したので仕事は産後探しました。
「パート」に関する質問
4月から上の子が小学1年に入学します。 現在は9-15時まで勤務で、学童には申し込む予定です。 働き方は悩む方多いと思いますが、 変える方は短縮するまたは、稼ぎたいから長くするなど どちらですか? 子供の帰宅時間…
今妊娠6ヶ月です。 夫と喧嘩をして、初めて暴力を振るわれ… 怖くて怖くてどうしたら良いのかわかりません。 仕事をしてる自分は偉いんだとか パートごときでとか… 家事するのは当たり前だとか… そんなことを言われ、私も…
働き方について教えてください🌟 幼稚園、小学生のこどもがおり、 現在専業主婦です 出産してからずっと専業主婦でしたが、 パートや派遣など、始めたいと思ってます みなさんなら、 どんな条件で探し始めますか?? …
お仕事人気の質問ランキング
コメント