妊活 排卵から5日目or8日目なんですが、今右下腹部あたりがツキーーンと強め… 排卵から5日目or8日目なんですが、 今右下腹部あたりがツキーーンと強めの痛みがありました。 排卵日から違和感があるような下腹部痛はあったのですが、ここまで強めな痛みはなかったので💦 8日目だった場合、この痛みは着床痛ってことはありえますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 排卵日 着床痛 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 着床痛って初めて聞きました👀 3時間前 はじめてのママリ🔰 ほんとですか? 着床したときに下腹部の痛みがある方がいらっしゃるようです! 全員ではないと思いますが🤔 3時間前 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか?
着床したときに下腹部の痛みがある方がいらっしゃるようです!
全員ではないと思いますが🤔