コメント
mayuna
普通に見えますよ!
継続できるかどうかはまた別ですが、今現在妊娠ホルモンが出てることは確かです❣️
はじめてのママリ
ちゃんと見えます👀
このまま継続しますように✨️
それとフィルターちゃんとかかってますよ☺️
-
するめ
かかってました笑
これ数時間経ってるウーマンチェックなのですが、よく考えたら蒸発線でしょうか💦- 4月14日
mayuna
普通に見えますよ!
継続できるかどうかはまた別ですが、今現在妊娠ホルモンが出てることは確かです❣️
はじめてのママリ
ちゃんと見えます👀
このまま継続しますように✨️
それとフィルターちゃんとかかってますよ☺️
するめ
かかってました笑
これ数時間経ってるウーマンチェックなのですが、よく考えたら蒸発線でしょうか💦
「うつ」に関する質問
ワンオペされてる方、 何時に起床、保育園送迎&出勤するのに何時に家出ますか? また何時帰宅、何時就寝ですか? 私5時半起床、家出るの8時なんですが 朝のうちに乾燥までさせた洗濯物たたみ 前日の食洗機のお皿片付け…
ペーパードライバーのママさんいますか?🥹 10年くらい前に免許取ってから手で数えられるくらいしか運転しておらず、、、 最後に運転したのは2年ほど前なのですが怖すぎました😭 でも子供が生まれて、運転できた方がいい…
これは手足口病でしょうか? 顔に4つほど赤い点ができました。 たいらで、痒みもなさそうです。でもうつるものなら心配だなと思っています。 熱も風邪症状も出ていないのですが…皆さんなら病院へ連れていきますか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
するめ
ありがとうございます😭
でもこれ書くの忘れてましたが、数時間経ってるウーマンチェックなんですけど、蒸発線ってこともありえますよね。。
mayuna
ちゃんと赤い線に見えますし、私は妊娠してない時は何時間待っても線出たことないので、蒸発線ではないと私は思います!
するめ
このソワソワ期に希望を少しでも持たせていただきました💦
ありがとうございます😭