コメント
mayuna
普通に見えますよ!
継続できるかどうかはまた別ですが、今現在妊娠ホルモンが出てることは確かです❣️
はじめてのママリ
ちゃんと見えます👀
このまま継続しますように✨️
それとフィルターちゃんとかかってますよ☺️
-
するめ
かかってました笑
これ数時間経ってるウーマンチェックなのですが、よく考えたら蒸発線でしょうか💦- 4月14日
mayuna
普通に見えますよ!
継続できるかどうかはまた別ですが、今現在妊娠ホルモンが出てることは確かです❣️
はじめてのママリ
ちゃんと見えます👀
このまま継続しますように✨️
それとフィルターちゃんとかかってますよ☺️
するめ
かかってました笑
これ数時間経ってるウーマンチェックなのですが、よく考えたら蒸発線でしょうか💦
「うつ」に関する質問
歯が痛すぎます 😭😭😭💦 昼過ぎから痛み始めて今2度目のロキソニンをのみました。 明日空いている病院は通うつもりのないところなんですが、近所のところは明日やっていないので電話してみようかと、、、。 応急処置のみだ…
義母がすごく苦手。元々教師(支援学校)で性格は悪くいうとおせっかい、そのくせに見返りを求めておりそれかま叶わないと拗ねます。孫のことを話す時も教師目線で発言してきます。〇〇が好きなら〇〇大学だね、とか習いご…
子供がインフルの時、旦那さんが仕事休めるとしたら自分は仕事行きますか? 症状はなくてもウイルスを持ってる可能性があるのでいかないべきでしょうか? 普段なら、私が必ず仕事を休んで子供の看病をするのですが 私が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
するめ
ありがとうございます😭
でもこれ書くの忘れてましたが、数時間経ってるウーマンチェックなんですけど、蒸発線ってこともありえますよね。。
mayuna
ちゃんと赤い線に見えますし、私は妊娠してない時は何時間待っても線出たことないので、蒸発線ではないと私は思います!
するめ
このソワソワ期に希望を少しでも持たせていただきました💦
ありがとうございます😭