※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
するめ
妊娠・出産

フィルターの掛け方がわからず、検査薬の結果が薄く見えるのは幻でしょうか。高温期10日目で着床痛も感じています。

フィルターの掛け方がわからず、すみません。。検査薬がうつります。。

高温期10日目でインプランテーションディップ?的な、着床痛も感じられたので超フライングと分かっていながらソワソワして検査してしまいました。。。

陰性と思っていたんですけどよく見たらうすーーーーくでてる?と思い分解したらやっぱり薄ーく見えるんですけど幻でしょうか。。。

コメント

mayuna

普通に見えますよ!

継続できるかどうかはまた別ですが、今現在妊娠ホルモンが出てることは確かです❣️

• するめ

するめ

ありがとうございます😭
    でもこれ書くの忘れてましたが、数時間経ってるウーマンチェックなんですけど、蒸発線ってこともありえますよね。。

• 4月14日
  • mayuna

mayuna

ちゃんと赤い線に見えますし、私は妊娠してない時は何時間待っても線出たことないので、蒸発線ではないと私は思います!

• 4月14日
  • するめ

するめ

このソワソワ期に希望を少しでも持たせていただきました💦

ありがとうございます😭

• 4月14日
はじめてのマママリ

ちゃんと見えます👀
このまま継続しますように✨️
それとフィルターちゃんとかかってますよ☺️

• するめ

するめ

かかってました笑
    これ数時間経ってるウーマンチェックなのですが、よく考えたら蒸発線でしょうか💦

• 4月14日