※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
妊活

超初期症状(生理予定日よりも前の症状)があった方、具体的にどんな症状があったか教えてほしいです🥰

超初期症状(生理予定日よりも前の症状)があった方、具体的にどんな症状があったか教えてほしいです🥰

コメント

初めてのママリ🔰

猛烈な眠気と空腹です!

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

眠気ってやっぱりあるんですねー!
    空腹は、その後食べ悪阻になりましたか…?

• 4月16日
はじめてのママリ

高熱ととてつもない胃痛です😣

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

高熱と胃痛…!?他の病気を疑いますね💦笑

ありがとうございます!

• 4月16日
はじめてのママリ🔰

眠気がありました。
いつも仕事中は眠くならないのに、寝そうになるのを必死でこらえるのが数回あって、ちょうど花粉の時期で薬(妊娠したとしても大丈夫な種類)を飲んでいたので、飲み始めたときは眠気は感じなかったのになー。おかしいなー。と思っていて、妊娠が分かったとき、眠気は超初期症状だったんだと感じました。

あと、いつもは生理3~4日前くらいに胸が張ったり痛くなったりして前々日か前日くらいに落ち着いてきてから生理が始まるのですが、妊娠したときは胸が張ったままで、いつもは無い乳首の痛みもありました。

はじめてのママリ🔰

信じられないくらいの肌荒れです🤣