皆さんの旦那さんは家事育児スキルどうですか?旦那さん自慢みたいになっ…
皆さんの旦那さんは家事育児スキルどうですか?
旦那さん自慢みたいになってしまいますが
皆さんも自慢してください!(笑)
切迫で思いもよらず急に入院になってしまい、
夫にかなり負担をかけてしまっています。
だけど何も文句や弱音愚痴を言わず
休日はいつも子供3人連れて
外遊びや買い物を終わらせて
毎回お見舞いに来てくれます。
実家も近くにあるのに頼らずに。
仕事は自営なので調整しながら
家のこと全てやってくれています。
そんな夫に会いたくてたまりません🥲
私は申し分無しと思ってます🥹✨
料理の腕とか掃除もうますぎるとか
完璧なわけではないのですが、
子供が食べるものも作れる、
洗濯皿洗い掃除買い物ゴミ捨て、
何も言わなくてもできるという感じです。
子供達もパパっ子なので
私がいなくても家の中が崩壊することもなく
普段から好かれているのもポイント高いです。
こんな人が夫で本当に良かったと思う毎日です。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
最高のパパさんですね🥳♥️
お子さんが増えたらまた素敵なご家族になるんだろうな~と思いました✨
あっ、我が家は聞かないでください🤣
chiru
お子さんもいらっしゃる中で切迫早産大変でしたね😣
そして旦那さんが本当に素敵すぎます🥺✨
うちも夫は家事育児スキルは私以上で、子どもにも常に穏やか、私も現在妊娠中ですが、毎日の体調など常に気にかけてくれて、本当に大好きです😍
-
はじめてのママリ🔰
3人目までトラブルもなかったのでまさか自分が切迫になるとは思ってもおらず夫の偉大さを噛み締めております😅💓
体のこと気にかけてくれるのが何よりも嬉しいですよね!私のことも頭にあるんだなーと嬉しくなりますよね!- 1時間前
-
chiru
上の子を育てながらマタニティ生活がこんなにも大変なのかと思いました😣
ほんとにそうです!子どもだけじゃなくて私も大切にされているんだなと感じると嬉しいですよね🥺✨
無事正期産を迎えて、早くご主人とお会いできることを祈っています🥺💛
私もまもなく出産なのですが、お互い頑張りましょう😭✨- 46分前
はじめてのママリ🔰
パパ自慢いいですね〜💖素敵な旦那さん✨
旦那も買い物料理掃除洗濯皿洗いゴミ捨てしてくれます🙇♀️子供達の宿題や次の週の準備とかまで全部把握してるので、次の日にいるものとかあると、覚えてくれてて仕事帰りに買ってきてくれたりします🥹すっごく助かります😭
朝も産後はもう一年以上先に起きた事ないです😂旦那が朝ごはん作ってくれて子供達の制服の準備やら終わらせてからみんなを起こしてくれます🥹
本当にこの人と結婚できてよかったって思います😭💖
なかなか周りには旦那自慢できないので、話せて嬉しいです☺️
-
はじめてのママリ🔰
子供の準備支度が頭にあるパパさんはそういないと思います😳✨✨だいたい聞いてきますし奥さん任せな見落とし部分です!すごいですね🥹うちは朝は毎日起こしてあげないと起きません(笑)もう完璧なパパさんですね👐🏻
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
我が家も授乳以外の育児、家事はもちろん全てしてくれてます☺️
私も切迫で自宅安静だったので、私の朝昼のご飯の作り置きもしてくれてました😭✨✨ありがたくレンジで温めて食べて、ずっとゴロゴロしてました🦥
産後も家事全部と、家にいる時間の育児は夫でした👶🏻夜間対応も先に起きておむつ替え、私が授乳した後の寝かしつけも夫でした!
いまだに、私がしてる家事は平日の夜ご飯作るだけです🤣何もしなくて良いからね!と言われて甘えてます(笑)土日は用事なければお昼まで寝かせてくれるし、感謝でいっぱいです🥲🩷
-
はじめてのママリ🔰
完璧すぎますね!授乳とか夜泣きで起きてくれる男の人って少ないですから😭うちは一度寝たらそう起きられないのでだいたいイライラしながらミルクなんだからやれよ!みたいな気持ちになることありました(笑)つけりお気ができるなんて素晴らしすぎます😳✨泣けてきます😭うちも私が寝てしまっても起こしてきたりしないので昼寝ができた日は幸せです✨
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
そうなれたらいいなーと思います😊怒る時はびしっとおっかない父ちゃんですがみんな大好きなのでそこもまたナメられてなくていいなーと思います😌(笑)