気のせいだったらいいのですが…今日の夕方、パパと上の子がお散歩に行っ…
気のせいだったらいいのですが…
今日の夕方、パパと上の子がお散歩に行っている間に下の子とお風呂に入りドライヤーしていたところドアが開く音がしたので帰ってきたんだなー!と思っていたのに誰も洗面所にこなくて、気のせいかな?と思ってドライヤーを続けていました。もしかしたらびっくりさそうとして隠れてるのかな?なんて思いながら…
でもまたドアが開く大きめの音がして(ドライヤー中でも)下の子が音が怖いと言い始めてリビングからこっちにきて、やっぱり誰もいなくて🥺あれ?入ったり出たり隠れて遊んでる?と思ったのですが人の気配なく…
それから帰ってきた2人に聞いたら1度も帰ってきてないよー!とのことでした🥺
マンションなので静かにしていて廊下近くの部屋に居れば他の家のドアの開け閉めは聞こえるのですがドライヤーしてたら聞こえるはずないと思うんです…
今のところ何もないのですが、あの時誰か入ってきたのかもしれないと思って心配になってきて…鍵かけてでかけたか夫に聞いたら覚えてないとかポンコツすぎる🤯
とりあえずクローゼットに誰もいないか確認して寝ようかな😭
- たま
コメント
はじめてのママリ🔰
一回そんな気持ち悪いことを感じてしまったら結構気になりますよね🥲
クローゼットとか確認するにも心臓バクバクしません?
怖すぎて私なら包丁とか武器持って確認してしまうかもしれないです😭
何も無いことを願います、、、
たま
やっぱり気持ち悪いですよね😭怖くなってきたので夫に見てもらいます😭
たま
誰もいませんでした🥹
鍵かけて行ったか、鍵開けて入ったかのそれくらいのことを全く覚えてない夫に腹が立ってしょうがないです😭