コメント
はじめてのママリ🔰
子供とは1歳の子ですか??だとしたら手の届かない高いところに置けば良いかなと思います💦
私はよくキッチンの上の方の収納を自分の大事な物入れにしちゃいます😅私以外の人が触らない場所なので💦
はじめてのママリ🔰
子供とは1歳の子ですか??だとしたら手の届かない高いところに置けば良いかなと思います💦
私はよくキッチンの上の方の収納を自分の大事な物入れにしちゃいます😅私以外の人が触らない場所なので💦
「住まい」に関する質問
注文住宅を建てたけどほぼほぼ100%旦那さんに任せたという方いますか? だいたい打ち合わせは土日で、子供2人が何時間も打ち合わせに参加することが難しいので展示場での打ち合わせも散歩に連れ出してほとんど参加してま…
よく子育て実家の親に頼りたいから、実家の近くに家を建てたとか聞きますが、そう言う方って、結婚する相手を見つけるときから、地元が同じ人とか、実家の近くに住んでいいって言ってくれる人に絞って恋人探しているんで…
シングルで子供1人います。 シフト削られまくり手取りで7万あるかないかで生活保護受けることになりそうです。 8月からは社保も入れてシフトもしっかり入れてもらえそうな所が決まりましたが生活建て直したいので一旦団…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
説明が足らずすみません!
今子供は1歳ですがもう少し大きくなった時に見られないように収納方法を考えているところです!