コメント
🐯♥️
息子もたまごアレルギーでしたが、友達からたまご入ってるお菓子をいただいたことあります!
でも、友達にアレルギーある事を言ってなかったし、逆にわざわざお菓子を買ってくれたことが私はすごく嬉しかったです🥰
そんなに反省や気にする必要ないです!!!
ママリ
知らなかったら、しょうがないと思います!
むしろ、プレゼントを用意してくれたことが嬉しいと思いますよ
🐯♥️
息子もたまごアレルギーでしたが、友達からたまご入ってるお菓子をいただいたことあります!
でも、友達にアレルギーある事を言ってなかったし、逆にわざわざお菓子を買ってくれたことが私はすごく嬉しかったです🥰
そんなに反省や気にする必要ないです!!!
ママリ
知らなかったら、しょうがないと思います!
むしろ、プレゼントを用意してくれたことが嬉しいと思いますよ
「ココロ・悩み」に関する質問
祖母が早く死にたいと言う、なにかアドバイスください。 祖母は今84歳です、祖父は40歳で他界し 祖母は女で一つで私の母と、母の兄、弟を育ててきました。 祖母は5年前に足に痛みを訴え手術をしました。 経過は良好、リ…
年長娘に友達もいない、私もママ友もいないので小学校が不安です😢 娘は恥ずかしがり屋ですが仲良くなるとお喋りで優しい子で先生からも娘からのトラブルもなく優しく良い子と言われています。感受性が強く泣きやすいです…
死ぬのが怖いというより、我が子たちを悲しませらのが怖いと強く強く思い、ふとした身体の変化に対して病気かもしれない、癌かもしれないとすごく不安に陥ります😭 たぶん人が気にしない程度の事でも、いちいち検索して不…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
な
コメントありがとうございます。
救われました🥲
次回からは絶対に気をつけます。