※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi
家族・旦那

みなさんは、夫に覚めた瞬間ありますか?😂ちなみに私は...私が困っていて…

みなさんは、夫に覚めた瞬間ありますか?😂

ちなみに私は...私が困っていて相談している時に無関心にスマホゲームして話を聞かない&適当に返される、あと私が何か注意すると捻くれた返答が返ってくるときです😂

とりあえず旦那にはもう頼る気なくなってしまったので自立しようと決意しました😂

もし良かったらみなさんの話教えてくださーい!

コメント

ままり

数え切れないくらいありまーす!

育児してて使えねーな!って思う事死ぬほどありました。
いちいち説明しなきゃいけないし、逆ギレしないように言葉選ばなきゃだし、今3人目でようやく阿吽の呼吸で家事育児できています。

まあ一番は、旦那が鬱で休職中、病気のせいで泣くかキレるか毎日毎日、鬱々と、イライラと、メソメソと、情緒不安定でブチ切れられたり、モラハラされたり、私も会社でいじめに遭っていたので、いい加減死にたかったです。

旦那にブチ切れたいのグッと堪えて何言われても支えてきました。

病気とはいえ、この恨みは一緒忘れません。

猫LOVE

私が旦那からコロナをうつされた時に、菌扱いしてきた時ですね

寝室とトイレしか行き来できずに、トイレ行くたびに消毒を強要されて連絡ことは全てLINEできました

初めて一気に冷めましたね

あーこいつとはもう無理だ

ってなりました

タリーズ

うちも先日、話したいことがあった時スマホぽちぽち、こっちを一回も見ず、最悪な態度でした。
こちらは、話したいことがあるから今いい?や、携帯は置いてくれる?とか優しく伝えてるのに。
「聞いてるから」と一言。

こいつ…舐めてんなぁ、、と思いました。

そして話し終えたら「俺が全部悪いってことですねー」

と。

ただの子供。
あぁ、こんなクソみたいな態度する、子供みたいなやつと結婚しちゃったんだなと残念でした。。