コメント

いちご
うちも同じときあって、オンライン診療したときに
朝から昼間下がってても夜上がってくるならそれは発熱が続いてると考えて良いそうです!
朝や昼間はお熱下げるために体が頑張ってるだけで、それは夕方くらいから弱まってくるそうで、朝お熱ないからといって完全に下がってるわけではないそうです!
1週間は長いので受診するのをおすすめします💦
いちご
うちも同じときあって、オンライン診療したときに
朝から昼間下がってても夜上がってくるならそれは発熱が続いてると考えて良いそうです!
朝や昼間はお熱下げるために体が頑張ってるだけで、それは夕方くらいから弱まってくるそうで、朝お熱ないからといって完全に下がってるわけではないそうです!
1週間は長いので受診するのをおすすめします💦
「小児科」に関する質問
小児科で初診料かかるとこってありますか? 明日セカンドオピニオンするんですけど 旦那が初診料がかかるのかと言ってて 私は大きい病院じゃないし診療所だからかかんないんじゃない?って言ってるんですが
小児科だけの病院って珍しいのでしょうか?? 以前住んでいた田舎は小児科だけの病院が何個かありましたが、今住んでるところはだいぶ都会なのに内科の括りで小児科が入ってます 勝手な偏見ですが内科だとあまりよくみて…
咳が1週間以上続いています。 小児科を受診したところ、鼻水が逆流してきて咳が出ているだけだから大丈夫と言われ処方された薬を飲んでいます。が、なかなか良くなる気配がありません。 今までも鼻水は出ていたことが何度…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ミー
お返事ありがとうございます🙇
わかりました。今日小児科連れて行ってみようと思います😊