※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
家族・旦那

旦那がテニステニスうるさい😇元々旦那がやってたテニスを付き合い始めて…

旦那がテニステニスうるさい😇
元々旦那がやってたテニスを付き合い始めてから私もするようになり、妊娠を機にやめてました。旦那は早く一緒にテニスしたいね〜って妊娠中からゆってきてて、私だってしたいけど気持ち抑えてんのにいつでも出来るやつがゆーなよ‪💢‬って思ってたんですが出産後もずっと言ってきて。とりあえず産後1ヶ月経ったんでストレッチと散歩から始めてるんですけど、育児でただでさえ体力持ってかれるんであんまり運動すると育児しんどくなるのと手首と腰がだいぶ痛くて本格的に運動出来るのは2.3ヶ月経ってからかな〜と自分では思ってて。そんな中また旦那から言われたんでイライラ止まらない🤗まだ産褥期やしこの時期に無理すると将来が大変になることも知らんのやろなと、、出産軽く見られてんのかな🤔

コメント

ゴン太

旦那も私もテニスしてました☺️
だけど、さすがに、ちゃんと体を休ませてからされる方がいいです☺️
したいのは、わかるけど、旦那さん待って欲しいですよね、、、

• あや

あや

今は旦那ひとりでテニス行ってます笑
    旦那曰く私とテニスがしたいと出産前から言ってて、、私が言うならまだしも何故旦那が言うのか分からないです😂

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

一度ブチギレないと分からないんじゃないでしょうか?

• あや

あや

私が昔から溜め込んで爆発するタイプなのでそのうち静かにキレると思います😇

• 3時間前