コメント

はじめてのママリ🔰
初めて同じ境遇の方に出会いました。うちの旦那は車屋で、よく友達や自分の兄弟、家族の車をあれこれタイヤ交換なり色々な事をしてます←詳しくはわかりませんが。うちもそんな用事で家を出ることはしょっちゅうです。こちらこそするとなんかなーて思いますよね🥲それでもって仕事で疲れてるのにそんな事するから余計に疲れてます😂そんなしなくていいぢゃんってわたしはいつも思います🥲✨
はじめてのママリ🔰
初めて同じ境遇の方に出会いました。うちの旦那は車屋で、よく友達や自分の兄弟、家族の車をあれこれタイヤ交換なり色々な事をしてます←詳しくはわかりませんが。うちもそんな用事で家を出ることはしょっちゅうです。こちらこそするとなんかなーて思いますよね🥲それでもって仕事で疲れてるのにそんな事するから余計に疲れてます😂そんなしなくていいぢゃんってわたしはいつも思います🥲✨
「旦那」に関する質問
小学生ママに質問です🙋🏻 通信簿を義実家に見せに行ってますか? うちの義実家は姪っ子や甥っ子(娘の子供)の通信簿を毎回見ては、お金をあげているようです。 一年生の娘が通信簿を持ち帰ってきたら、旦那から連絡が来…
戸建て住宅での相談です。 ここ最近風も強いし雨も降っていたので、晴れた日に傘を玄関先に広げて干している家庭があります。 以前から風に煽られて道路の方に飛んでいっているのを何度も見かけておりますが、傘が飛ばさ…
すごく久しぶりにファミチキを買いました。 最近イライラがすごくて どうしても食べたくて… 旦那は弁当(昨日の残り+卵焼き+ウインナー+冷凍食品) 娘はBF+アンパンマンポテト+納豆 わたしだけ買って食べる罪悪感… …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
バカなのか!?って言いたくなります・・・
お金もらってるのか知りませんが私と子供になんのメリットもないです💦
夫からしたら大切な人なのかしりませんが・・
結婚して7年以上経って初めて聞く人、見る人もいて・・
いろんな人を家に呼んで作業して本当に嫌です。
私は今日もブチギレました😂
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!うちは出張タイプですが、兄弟とかは家に呼んだりもします。作業中知らない方にお茶とか出さなきゃとか、家に入れるのも気を遣いますよね🥲うちはお金もらってるようですが、わたしももらってないしちょーだいとも言わないのでメリット無しです😂わかってくれる方いてくれて嬉しいです🥹
ちなみにブチぎれてみて、旦那さん今後気を付けてくれる感じですか??
はじめてのママリ
家の中にはいれないです💦
前よりも確実に回数は減りました。
子供の習い事で休みの日は丸潰れになることがほとんどなので・・
ただ、頼まれると断れないタイプではあります💦
はじめてのママリ🔰
旦那さん頼まれると引き受けちゃう優しい方なんですね🥹回数は減ったようで良かったです✨お休みの日はやる事も多くて忙しいと思うので、ママリさんの負担が増えないといいですね。お互い頑張りましょう!