※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しあ
お金・保険

外国人の継父が交通事故に遭い入院中ですが、入院費用を加害者に請求するべきでしょうか。弁護士はいないようです。

外国人の継父が昨日の夜、バイク配達してる途中、車にぶつけられて交通事故に遭いました。

今入院中です。入院の状況とか費用は加害者に言うんですか?弁護士とかはいないみたいです。

コメント

ママリ

保険会社じゃないですかね?
バイク配達というのは会社に雇われてますか?それなら会社の担当の方と話をすれば良いかと思います。

• しあ

しあ

コメント有難うございます!🌟
    都民共済しか加入しておらずだったのに、タイミング悪く3ヶ月引き落としされずまた再加入しようとして来月からの加入と担当者に言われたみたいで未加入状態で💸
    たぶんウーバーイーツかと思います!ウーバーイーツに電話ですかね💦

• 1月19日
  • ママリ

ママリ

???無保険ということですか?
    ウーバーイーツの車とぶつかったということですか?継父がウーバーイーツのバイクですか?
    無保険なら全部自分で相手の保険会社とやり取りしないといけないですね。

• 1月19日