ゆっち
安い方がいいかもしれないけど私もパンパースから変えられずにいます😅悪くないってだけです😅
変える勇気がないです(笑)
まま
200円引き使ったとて、
安く代えるわけでもないしまだまだ他のおむつに比べちゃ高い!!
はじめてのママリ🔰
200円引きが1袋に対して1枚しか使えないなら買わない、1袋に対して3枚使えるなら買うかもしれません🤔
パンパースなら20%や30%還元のキャンペーンが頻繁にあるのでそんなに焦って買わなくても良いと思います。
マミーポコなら今はカインズでキャンペーンはありませんが、普通のパックは税込1080円、大容量のパックは税込1480円でした。マミーポコよりグーンの方が1枚あたりの単価は安かったです。
はじめてのママリ🔰
私は、普段グーン買ってるからパンパースのクーポンあっても使わないです。
普段、マミーポコならはだいちは高く感じますよ。
それならスギ薬局やウェルシア等でクーポン使ってマミーポコ買ったら良いかも。
はじめてのママリ🔰
わたしならはだいちいつも使ってるのでクーポン使って買っちゃいます🙆♀️
でも普段マミーポコならはだいちは高いのかな?って思うのでわざわざわ買わなくてもいいかと思います🥹
-
はじめてのママリ🔰
新生児の時は、はだいちだったのですがめっちゃ高く感じます😅
- 5月31日
コメント