※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子どものスイミング連れて行くとどっと疲れる。同じような方いますか?🫠…

子どものスイミング連れて行くとどっと疲れる。
同じような方いますか?🫠

観覧席真後ろでずーっと大声で話してるママ友同士や、音あり動画見てお菓子ぼろぼろこぼしてる小さい子達や、泣き叫んだり走り回ってる下の子を放置してママトークに夢中の人、、カオスすぎて毎回すごい疲れます。。

コメント

ツボミちゃん

基本ガヤガヤうるさいですよね😂😂
私は嫌で車で待機してたり近くのお店で買い物したり時間潰してました🚗

はじめてのママリ🔰

イヤホンで音楽とか聞いたらどうでしょう?☺️付き添いの小さな子が居ない人はイヤホンで何か聞きながら見ながらって方、うちの子が通ってるスイミングは多いです!!👍😁私も自分の気分転換のためにも聞きながら見てたことありますよ🍀*゜

あーちゃん

分かります〜!数時間なのに疲れ具合がやばいです😇
うちは上2人が習っていて、末の3歳児だけまだやってないので1時間もたせるの毎回大変で…💦
近くにスポーツジムとプールだけの綺麗な施設があったけど、体験教室の1時間が地獄で(笑)、隣町のショッピングモールに併設してる古めのプール教室を選びました😅
待ち時間にセリア行ったり買い物して時間潰して、最後の10分くらい観覧席でちょっと観てます。それでも末の子は1分で飽きて「おやつ〜ジュース〜😫」言うので気を使います💦
あとこれからどこランチ行く〜?って最前列座ってスマホしか見てないママさん組がいます😂席変わってほしい…笑