※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

インスタの家アカや教育アカの人達ってほんとすごい🥲キラキラ部分を載せ…

インスタの家アカや教育アカの人達ってほんとすごい🥲
キラキラ部分を載せてるだけなのかもしれないけど、ちゃんとした生活、習慣化、こう育てたいからこうする!みたいな事がしっかりされててブレずに大尊敬です…

フルタイムパートで子供3人、休みの日はワンオペ。平日は1日をこなす事に必死で、休みになるとぐったりでしんどくて動けないです。毎回休みの度に反省で最低限の家事に追われて、全然ダメな自分が嫌になります😓

こんなんじゃダメだぁ…私が休みの日も頑張って出かけてやらないと子供達もいろんな経験出来なくて自己肯定感低い子に結局ならせてしまうのは私が色々させてないからに繋がるのか…何で世間が休みの日に休みじゃない人と結婚したんだろ。何で1人で頑張らないといけないんだろ。

生理前のメンタルなので批判はやめて下さい😭

コメント

はじめてのママリ🔰

なんならそれが仕事ですよ🤣

はじめてのママリ🔰

そういう方って本人もそうやって生きてきた方が多いと思います