コメント
はじめてのママリ🔰
わかります!ナイトブラとかも購入してみましたが、しょぼしょぼすぎて無意味じゃない?!と思うほどでした😭
はじめてのママリ🔰
わかります!ナイトブラとかも購入してみましたが、しょぼしょぼすぎて無意味じゃない?!と思うほどでした😭
「妊娠・出産」に関する質問
産後2日目です。 本当に最低ですが、このままずっと入院していたいです🫠 ホテルのような部屋で、3食美味しい食事+おやつまで出て。 夜は赤ちゃんを預かってくれます。 この生活が最高過ぎて入院を延長したいくらいです。…
妊娠中からずっと夜中トイレに起きてしまう 子どもはもう2歳で、朝までぐっすり寝ています 妊娠中に夜中トイレで起きるのはあるあるですよね? でも、子どもが産まれてからも、ちゃんと息してるかなで起きたらトイレ行…
会社への妊娠報告のタイミングについてご相談させてください。 現状 2023年4月第一子出産 保育園落選で育休延長中 2025年2月上旬保育園結果出る&復職面談がある(どちらも日程未定) 2025年4月第一子保育園入園予定 昨日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
人生で初めてこんなに胸に悩んでます😂
ここまでしょぼしょぼだとナイトブラも意味ないですよね💦
どうしたらいいのかわかりません🤣