これって排卵してないですよね?排卵周期が長いとのことで今周期はじめて…
これって排卵してないですよね?
排卵周期が長いとのことで今周期はじめてレトロゾールを服用しました💊
ただ、自分には合わなくてエストラジオールが37と低くなりすぎたのと、内膜があまり厚くならなかったです。
いつもだったら基礎体温が排卵から3、4日経ったら高温期になっているのですが、今回そこまで上がらなくて。
排卵周期は長いですが、今まで排卵はきちんとしていましたし、生理も毎月ちゃんときていたので、今回レトロゾールを服用したことがトリガーとなって、今後排卵しなくなったり無排卵になったり、内膜厚くならなかったりしないか本当に心配です。
今回ダメだったら体外受精するつもりでいたので、あわよくば今回の人工授精で授かればと思っていましたが難しいですね…
- はじめてのママリ🔰
コメント
初めてのママり
15日に排卵してませんか?
カクンと下がってるのが気になります
はじめてのママリ🔰
ガクンと下がっているのですが、体温が全然上がってくれなくて🥲
いつもだったらもっとこう早く高温期になってくれるのですが、なんか今回チマチマしてるのです…
このまま高温期行かなくても、ガクンと下がったら排卵ってことで良いんですかね…