妊活 体外受精について質問です5年前に自費で体外受精をしました。そのときは… 体外受精について質問です 5年前に自費で体外受精をしました。 そのときは自己注射はなくて毎日通院しました。 今は保険適応ですが、自己注射はあるのでしょうか?それとも病院よりけりなんですかね? 最終更新:5時間前 お気に入り 保険 病院 体外受精 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 保険適用で体外でしたが採卵のとき自己注射しました! 7時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! まとめてもらってって感じでしょうか? 7時間前 はじめてのママリ🔰 そうです、次の通院までの分をまとめてもらってって感じでした! 6時間前 カルピス うちは自己注射か通院での注射か自分で選ぶことができました! 値段的には自己注射のほうが高いって言われました😃 5時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
まとめてもらってって感じでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そうです、次の通院までの分をまとめてもらってって感じでした!