ラティ
お腹が出てきてできなくなるまては抱っこしてましたし、お腹とか全然蹴られてましたよ😂
(主に寝る時とか)
初期の流産はともかく それが原因で流産はしないと思います。
体質はあるでしょうが…
(私は毎回切迫流産/切迫早産で張りどめ飲んでます)
ままり
流産は動いたからとかよりも染色体異常が原因なので、上の子いると結構普通におんぶに抱っこで動いちゃうし、心配ですが、ある程度無理なく動いていました。仕事も立ちっぱなしだったし。
上の子達にはママのお腹に赤ちゃんいる事伝えて、飛び乗ったり蹴ったり叩いたりなど、危ない事だけしないように言って聞かせてました。
はじめてのママリ🔰
引っ越すまで満員電車で一緒に通勤してたので7ヶ月まで抱っこ紐してお腹の上で飛んだりしてた&今も理解できる月齢ではないので不意に飛び乗ってきます😂
そしてまだ歩けないので抱っこもしてますがお腹の子は元気です👶🏼
はじめてのママリ🔰
妊娠初期とかに80キロ近い旦那をふざけておんぶしてましたが平気でした🥹
メル
割となんでも普通に過ごしてました。
抱っこもするし、買い物したら重いものも持つし。
私はお腹張りにくいタイプだったので平気でした。
張りやすかったらやめといた方がいいかなと思います。
私は産休直前まで仕事していてもへいきでしたが、同じ業務内容で後輩は途中で切迫になったら入院していましたので、ここまでしても平気!みたいな基準は人によってだいぶ違うと思います
コメント