旦那の過去の恋愛についてです。私と旦那は19歳の頃に出会って付き合っ…
旦那の過去の恋愛についてです。
私と旦那は19歳の頃に出会って付き合って21歳の時に結婚しました。
私は旦那が全て初めてです。
だけど旦那は違います
初ちゅーは中3付き合ってた彼女とらしく高校生になる時に別れて
その後初体験は中3の時付き合ってた彼女とたまたま遊んだ18歳の頃だそうです。
その後2ヶ月くらい続いた遠距離の元カノもいるらしく
その子とは何もしてないらしく、
その後1人とワンナイトして
経験人数は2人で
そこからは私オンリーだそうです。
結局、やった人は元カノとワンナイトなので
付き合ってない人ともできるんだってなりました。
私は遠距離の元カノと初体験したのかと勝手に思っていたのですが中学の頃の元カノと社会人になって再会して遊んで初体験だと知ってからそればっかり考えちゃいます
しかも車でやったらしいです、、💧
私が聞きたくないけど知らないほーが嫌だからめっちゃ聞いちゃいました💧
初ちゅーも初体験もその人なのか。。って
私は旦那しかないのに
はあつらい。。。
私みたいな気持ちの方いますか?( ;-; )
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
過去の恋愛で気になる点はありますが、今結婚してるのは私だしって切り替えてます😚
靴下は右足から
私も夫が初めてですが、ママリさんとはちょっと違っていて、出会ったのが20代後半なので、過去に別の相手が居ても仕方ないというか居るのが当たり前という感覚でした。
過去のことは知りたくない派なので聞いていませんが、夫が女という生き物に過剰に期待せず自然に優しく接してくれるのは、過去に交際経験があるからだと思っています。
だから元カノ(知らんけど)ありがとう!と思ってます👍️
旦那様の過去がどうあれ、最後に選ばれたのはママリさんなので自信を持ってください!!
コメント