同じ幼稚園のママさんが幼稚園の対応に対して不満があるようで、その不…
同じ幼稚園のママさんが幼稚園の対応に対して不満があるようで、その不満ラインのスクショがチェーンメールのように回ってきて拡散してね!と知り合いのママさんからまわってきたけど、名前の部分が黒く塗り潰されてたり、日時がいつなのかもよくわからいスクショが送られてきて💦なるべく知り合いに拡散してね!ときたんですけど、拡散したくないんでけど😵
出どころが不明だし😅事実なのかもわからないし😅そんなものを拡散してね!と送ってきたママさんにたいして不信感しかなくて😅とりあえず、わかったーとだけ返信。
皆さんならどーしますか?拡散しなくていいですよね?
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント
初めてのママリ🔰
拡散しないです🥹
女の嫌なところがとっても出てますね😭
はじめてのママリ🔰
とりあえず面倒くさそうなので放置します😅
-
はじめてのママリ🔰
正直かかわりあいたくありません💦
- 3時間前
ママリ
拡散しません。
そんなガキみたいなことしてる人距離置きます。
お前と園の関係は悪いかもしれないけど周りを巻き込むなよと思いますね。スルーしましょう。関わると仲間だと思われますよ
はじめてのママリ
拡散ww
超絶やばいモンスター現れましたね💦
その人から逃げてください!!
はじめてのママリ🔰
拡散したら同類ですよ😅
そんなのに付き合わなくていいと思います!
はじめてのママリ🔰
わかったー!も私だったら言わないですね💦
了承したら同類だと思われるので😭
もちろん拡散もしないです‼︎
はじめてのママリ🔰
なにこれ?名前も伏せられてるし事実かどうかも分からないから、ちょっと賛同できないかなごめんね。と断ります😲
はじめてのママリ🔰
絶対に送っちゃ駄目ですよー!!
先生に密告します、私なら。
はじめてのママリ🔰
絶対拡散しなくていいですし、誹謗中傷、名誉毀損に当たる可能性(知らぬ間に犯罪)かもなので絶対絶対、関わらないほうがいいです!
はじめてのママリ🔰
普通拡散しなくないですか??なんかそのママさんと距離置きたくなりました。