※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

同級生のお通夜があり一般の方は焼香案内のみと記載してありました。19…

同級生のお通夜があり一般の方は焼香案内のみと記載してありました。19時からとかかれてたんですが遅れる場合何分以内なら非常識にならないでしょうか?19.15分〜30分くらいになりそうです。
また教えてくれた友人と約束したわけではないですが友人が私は19時に行くと言っていて私もとその時言ってしまったので遅れることは伝えた方がいいですよね?
当日時間によっては友人と会えないと思うのですがなんて伝えようか文章に迷ってます🙇‍♀️お力添えお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

19時からというのは
19時に集合ではなくて19時以降にみなさんきてくださいの案内だと思いますよ!

19時から20時の間に行くことになりますでいいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    すみません 19時からと記載してあったわけでなく19時00分 とありました!同じ意味ですかね?💦

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お通夜に時間指定はあまり聞いたことないので、
    19時から開始だと思います!
    19時から朝まで火を灯し続けるということじゃないですかね?🥲

• 3時間前