自分に自信がありません。ほんとに自己肯定感低くて死にたくなります。…
自分に自信がありません。ほんとに自己肯定感低くて死にたくなります。 努力しようと思っても続かないし、甘えだけど、鏡で見る自分が憎いです。
自分のことを好きになりたいのに本当にできない
みなさん自分にどうやって自信つけてますか?
- ママリ(生後5ヶ月, 1歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
自信ないですよ!昔から自分大嫌いいまだに醜いブスです。自殺未遂もありますし頼り先もないただ生きてるだけです。
はじめてのママリ🔰
醜形恐怖症でやばいくらい自信なかったですがとにかく自分磨き頑張って自分で自分の事可愛いと思えるくらい垢抜けして、周りからの評価を気にせず自分の世界だけで生きるようにしたら自己肯定感爆上がりになりました!
気持ちもプラス思考になって生きるのが楽しくなりました!
-
ママリ
どんなこと頑張りましたか!?
- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
私はノーマルカメラで自撮りしてここのメイクを変えたら左右対称に見えるとかリップやチークはこの色が似合うなとパーソナルカラーを把握して、YouTubeで色んなインフルエンサーさんの今どきメイク参考にしました!
髪型も自分に似合う前髪や巻き方を研究したりずーっとしてました!
あと精神面は二度と会うことない人ばかりなんだから周りなんか気にせず楽しもうって常に思うようにして、私も周りに興味無いんだから他人だって私に興味無いよな〜じゃあ好きなことして生きた方が得じゃんって感じで何でもポジティブに変換してました!
頑張って自分の事好きになれたのがデカいと思います!- 3時間前
はじめてのママリ🔰
別に人と比べる必要はないと思います🤔
人と比べるから努力してないって思うし、自分が憎くみえるのでは?
年子を育てて私偉いな✨
こんな寝不足なのに今日も子供の命を守れたな✨
自分の髪の毛がボサボサでもいいくらい、私一生懸命に子供と向き合って育てられてるんだ✨
私って頑張ってる。私って素敵。
ありのままのママリさんで十分素敵だと思います👏
ママリ
生きてるのも偉いって思います!
はじめてのママリ🔰
みんなえらい!
垢抜けしてもブスはブスなんで考えたら3歳ぐらいから自分大嫌いなまま生きてます