旦那の口臭が気になり、舌苔が原因かもしれません。改善方法について教えてください。
下ネタあります。
旦那との仲良しの時、最近口臭が気になるんです。
それも、私自身舌苔が溜まった時に感じたことのある臭いが旦那の口の中からするんです。
キスをされた時思わず顔を背けたくなる位です。
ちょっとひどかったので、舌のお掃除をしたほうがいいよって後で伝えたので気をつけてくれてるとは思うのですが、一向に治りません。
1年位前までは特に何もなかったような気がするのですが、ストレスなども原因なのでしょうか。
どうしたら臭いがなくなるのでしょうか。
- 初めてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
早食いの方とか出来やすいみたいです。
私はもなんですが。
初めてのママリ🔰
回答いただきありがとうございます。
確かに早食いかもしれません。
どうしたら治るんですかね。
はじめてのママリ🔰
私は歯磨きしてる時に泡を舌に馴染ませると取れます。
初めてのママリ🔰
そうなんですね。自覚してない旦那にどんなふうに伝えたら角立たないでスムーズにケアしてくれると思いますか?
一応前にはやんわり伝えた事はあるのですが、どの程度の頻度でケアして、どれくらい気にしてるのか正直言ってわからないので。
はじめてのママリ🔰
わたしはストレートに言っちゃいます😆
最近、舌用の洗浄剤、出ましたよね😄cm見たんですけど。
買って置いといてみたらどうですかね?『最近、私も口臭気になって』みたいな
自分だと気付かないの周りに知られると恥ずかしいでさし。
初めてのママリ🔰
そうですね。いろいろ考えるよりストレートに伝えたほうが1番傷つかないかもしれないですね。
今日早速買ってきました。私も一緒に使ってみて、2人でケアできたらいいなと思っています。