コメント

***R
名前スタンプです!
黒のインクともう一色選べて、白にしたので、黒の靴下とか白で押せばいいので楽です🙆♀️
***R
名前スタンプです!
黒のインクともう一色選べて、白にしたので、黒の靴下とか白で押せばいいので楽です🙆♀️
「その他の疑問」に関する質問
占い師にみてもらったことがある方! どんなこと質問しましたか?? 今度夫と2人で行ってきます🔮 2時間あって、家族のこともみてもらえます。 30分くらいの占いは行ったことがあるのですが、2時間もあるとそんなに喋る…
マクドナルドでコーヒーを頼みましたが、コーヒーフレッシュ(ミルク)とシロップを使いませんでした。 この場合、ゴミ箱に捨てるのでいいのでしょうか? それとも、ゴミ箱の台の上に置いて置くといいですか? 受け取りのと…
ソプラノリコーダーの指かけが必要無いと指導されることありますか? 下の子(小3) が指かけはいらないから家に置いておけと言われたらしいのですが、私はもちろん上の子(小5) が3年の時にも言われたことはないと言ってま…
その他の疑問人気の質問ランキング
***R
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨🙇♀️インクに付けてスタンプを押し、
間違えてしまった場合は専用インクで消せるって感じでしょうか?
結構何にでも押せちゃうの凄いですね!
シールだと取れてしまうのかなとか悩んでました。
いくつも買うよりもできれば1つで済ませたかったので、とても参考になりました!
洗濯で取れたことはないですか?🧺
***R
布に押したものは消えません💦
プラスチック?などに押したものは消えます!コップとか…。
我が家はテプラもあるので、プラスチック系はテプラにしてます💦💦
布系はスタンプです!
洗濯で名前が薄くなったりは今のところないです!
はじめてのママリ🔰
なるほど〜!詳しくありがとうございました☺️
色々と頭の中で考えるだけだったので、とても参考になりました!💭