その他の疑問 幼稚園の名前書きや名前シールについて、画像付きでおすすめを教えてください。 幼稚園の名前書き、名前シール、フロッキーネームなど お時間ある方ネットの場合は画像付きだと助かります。 おすすめやこれにはこれがいいよ!など教えてください。 最終更新:1月19日 お気に入り 1 おすすめ 幼稚園 名前 はじめてのママリ🔰 コメント ***R 名前スタンプです! 黒のインクともう一色選べて、白にしたので、黒の靴下とか白で押せばいいので楽です🙆♀️ 1月19日 ***R はじめてのママリ🔰さん 1月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨🙇♀️インクに付けてスタンプを押し、 間違えてしまった場合は専用インクで消せるって感じでしょうか? 結構何にでも押せちゃうの凄いですね! シールだと取れてしまうのかなとか悩んでました。 いくつも買うよりもできれば1つで済ませたかったので、とても参考になりました! 洗濯で取れたことはないですか?🧺 1月19日 ***R 布に押したものは消えません💦 プラスチック?などに押したものは消えます!コップとか…。 我が家はテプラもあるので、プラスチック系はテプラにしてます💦💦 布系はスタンプです! 洗濯で名前が薄くなったりは今のところないです! 1月19日 はじめてのママリ🔰 なるほど〜!詳しくありがとうございました☺️ 色々と頭の中で考えるだけだったので、とても参考になりました!💭 1月19日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
***R
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨🙇♀️インクに付けてスタンプを押し、
間違えてしまった場合は専用インクで消せるって感じでしょうか?
結構何にでも押せちゃうの凄いですね!
シールだと取れてしまうのかなとか悩んでました。
いくつも買うよりもできれば1つで済ませたかったので、とても参考になりました!
洗濯で取れたことはないですか?🧺
***R
布に押したものは消えません💦
プラスチック?などに押したものは消えます!コップとか…。
我が家はテプラもあるので、プラスチック系はテプラにしてます💦💦
布系はスタンプです!
洗濯で名前が薄くなったりは今のところないです!
はじめてのママリ🔰
なるほど〜!詳しくありがとうございました☺️
色々と頭の中で考えるだけだったので、とても参考になりました!💭