家族・旦那 仕事が忙しいって年始からほぼ抱っこしてない夫まあ仕事忙しいなら仕方… 仕事が忙しいって年始からほぼ抱っこしてない夫 まあ仕事忙しいなら仕方ないかと思ってたけど さっき息子起きて1時間くらい抱っことグズグズしてたら 起きて、水飲んだりトイレ行ったりして 自分だけ寝るのが気まずいのか15分くらい仕事して寝たw どんだけ抱っこしたくないの?笑笑 産後夫大好きに戻れる人ってすごいなあ どんな夫だったら夫大好きに戻れるんだろう。 最終更新:5時間前 お気に入り 産後 夫 息子 トイレ グズグズ かや コメント すず え、抱っこしないために この時間に仕事する 意味わからなすぎて 他人の私でもイライラしました😱💦 5時間前 はじめてのチタタプ🔰 ただの目ざわりです、 すみません、人の旦那をww 5時間前 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント