子育て・グッズ おばぁちゃん休暇、早く法律化して実母の会社にも取り入れてくれたらい… おばぁちゃん休暇、 早く法律化して実母の会社にも 取り入れてくれたらいいなあ🥹🫶 最終更新:7時間前 お気に入り 会社 実母 Sapi(妊娠14週目, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そんなのあるんですか!?🥹🥹 7時間前 Sapi 取り入れてるところはあるみたいです🥹🫶 詳しくないんですが何歳以外かの孫がいると 普通の有給とは別に6日間?とかの有給がつくそうで🥺💕 7時間前 はじめてのママリ🔰 なんて素晴らしい😳😳👏 素敵な制度……💞 7時間前 Sapi 欲しいですよね🥹💕 娘が生まれてから母に休んでもらってお世話になってることも多いし 2人目生まれるとさらに増えそうなので早く強制的にっ!って思います🥹🫶(笑) 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sapi
取り入れてるところはあるみたいです🥹🫶
詳しくないんですが何歳以外かの孫がいると
普通の有給とは別に6日間?とかの有給がつくそうで🥺💕
はじめてのママリ🔰
なんて素晴らしい😳😳👏
素敵な制度……💞
Sapi
欲しいですよね🥹💕
娘が生まれてから母に休んでもらってお世話になってることも多いし
2人目生まれるとさらに増えそうなので早く強制的にっ!って思います🥹🫶(笑)