今日次男がお宮参りの撮影がフォトスタジオであったのですが、帰ってき…
今日次男がお宮参りの撮影がフォトスタジオであったのですが、帰ってきて19時半くらいから寝なくなりました。
(お風呂や授乳しても寝なくて💦)
今やっと寝てくれましたが、やっぱり慣れないことすると刺激強くてなかなか寝れなくなっちゃうんですかね?🥺
撮影も、息子爆睡で全然起きず、スタッフさんが何度も起こしては息子は寝て…を繰り返したりもしたのでそういうのも関係してるのかな。
いつもだったら寝るまでとことん付き合いますが、私は昨日から生理始まっちゃって夕方から眠いのずっと我慢してたのでさすがに眠くて、あまり頼らないようにしてたスワドルに今日は助けて貰ってます🥹
スワドル着せてちょっとだけおっぱい吸わせたら寝てくれました😌
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳10ヶ月)
コメント
いくら
撮影お疲れ様でした😌
やっぱり普段と違うスケジュールだと寝るタイミングがズレやすいように感じます💦
特に撮影だと息子さんメインで色々と刺激もあったと思いますし…
うちもスワドル使ってました!
大変な時には頼っていいと思います😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
やっぱそうですよね💦
上の子の時全く出番のなかったスワドルですが、今回買っておいて良かったです😣