はじめてのママリ🔰
今はまだ入院中ですよね?助産師さんに一度おっぱいを見てもらったらいいと思います😊授乳や搾乳のアドバイスももらえますよ!
はじめてのママリ🔰
今はまだ入院中ですよね?助産師さんに一度おっぱいを見てもらったらいいと思います😊授乳や搾乳のアドバイスももらえますよ!
「産後」に関する質問
産後から動いた時の息苦しさ、動悸、クラクラが治りません…。現在産後3日目、微妙に良くなってきている気はしなくもありませんが、まだまだしんどくて歩行がつらいです。 退院までに治るのか不安で仕方ないです 貧血はな…
生理について 今回月の最初に生理が来ていつもなら大体1週間くらいありますが3日で終わり、今日また生理が来ました。 月に2回来たのは初めてでびっくりしています。 大体31日周期くらいで来てたのが28日で月初はきてそこ…
もうすぐ出産なのですが後期悪阻でなかなか友達に会えなかったので産後にとなったのですが どのくらいで友達呼びましたか? やっぱり1ヶ月はあまり色んな人と会わない方が良いんですかね?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント