※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

なんか娘の手が可愛く思えるんですが赤ちゃんの手が可愛いの分かります?…

なんか娘の手が可愛く思えるんですが赤ちゃんの手が可愛いの分かります?(笑)おっぱい飲みながら手添えたり、お顔の前で下手くそに手組んで喃語おしゃべりしたり、なんか本当に全ての行動が可愛くて最近、え!?手まで可愛いのなにごと!?って親バカしてます😂😂😂

コメント

うさ子🐰

おててかわいいですよね😍
指先と指の根本の太さが違いすぎてぷにぷにであったかくて、、、最高🙄👍

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんのおてて、かわいいですよね👶🏻おっぱいに添える手、本当に愛おしかったな〜と思い出しました😭💕

はじめてのママリ🔰

おてて可愛いですよね!すごく分かります!👶🏻🤍
ふにゃふにゃでぷにぷにしてて気持ちいいので一生触ってたいです笑

はじめてのママリ🔰

うさ子🐰さま
はじめてのママリ🔰さま
はじめてのママリ🔰さま

共感していただけて嬉しいです☺️🩷いつのまにかこのぷにもちのお手手もスラッとしちゃう時が来ちゃうので存分に楽しみましょうね🥲💕💕