子育て・グッズ 生後2ヶ月なんですが5,6時間まとまって寝てくれてたのに月曜日から1,2時… 生後2ヶ月なんですが 5,6時間まとまって寝てくれてたのに 月曜日から1,2時間の頻回に起きるようになりました その起き方がなくと言うよりぐずってる感じで おっぱいを片方1分くらいだけ吸っておしまいで 寝てしまいます どんだけ頑張って起こそうとしても全く吸いません💦 同じようなことがあった方いらっしゃいますか?? ちなみに家族4人でねていて 2ヶ月の子はベビーベッドで寝てます 最終更新:2025年11月20日 お気に入り 生後2ヶ月 ベビーベッド 家族 おっぱい ママリ コメント ちゃむ 2ヶ月の子今全く同じ感じです😂 睡眠退行なんですかね、、🤔 11月20日 ママリ ほんと何なんですかね😂 今まで寝てくれてたから眠たくて眠たくて😢 11月20日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんと何なんですかね😂
今まで寝てくれてたから眠たくて眠たくて😢