(女女男男)4兄弟♡ママ
250万は出来そうです。
ママリ
いくら入れてるのかにもよりますが、主さん分は丸々貯金できそうですね💡
ママリ
私も完全同居、世帯年収同じくらいで家に食費光熱費込みで月8万入れてます。
去年は週1のお出かけや外食など金額を気にすることなくそこそこ好きに遊んで使って150万貯金でした。
頑張れば200〜250万ぐらいは貯金できそうです🙆♀️
(女女男男)4兄弟♡ママ
250万は出来そうです。
ママリ
いくら入れてるのかにもよりますが、主さん分は丸々貯金できそうですね💡
ママリ
私も完全同居、世帯年収同じくらいで家に食費光熱費込みで月8万入れてます。
去年は週1のお出かけや外食など金額を気にすることなくそこそこ好きに遊んで使って150万貯金でした。
頑張れば200〜250万ぐらいは貯金できそうです🙆♀️
「食費」に関する質問
上の子を連れて里帰り出産された方、光熱費や食費など含め実家に月いくら渡してましたか? 2人目出産のため3ヶ月ほど里帰り予定です! ちなみに普段の食費をそれとなく聞いても分からないとの回答で、多分私からだと受け…
欲しいもの我慢できない旦那さんについて相談です。 付き合って6年、結婚して2年目で、春に子どもが産まれます。 主人は欲しいものは今すぐ欲しいタイプで、秋に新築の戸建てに引っ越したのですが、その際も家具や家電な…
家計診断お願いします🙇 先程食費の相談をさせて頂き食費を見直しました! 他で削れそうな所ありそうでしょうか? 夫婦+5歳と1歳の4人家族です。 車2台あります。ないと移動できない所に住んでます。 ※印は削れない所で…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント